Взаимный пиар-обменник.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться829.03.2015 13:05:18
Bleach
Resonance of horror
" Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?"
Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе.
В игру требуются: Ulquiorra Cifer, Grimmjow Jaegerjaquez, Kurosaki Ichigo, Kurosaki Issin, Urahara Kisuke, Kyouraku Shunsui, Soi Fong, Unohana Retsu, Kurotsuchi Mayuri, Hirako Shinji, Muguruma Kensei, Sarugaki Hiyori, Coyote Starrk, Baraggan Luisenbarn, Tier Harribel
Поделиться1229.03.2015 19:16:34
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи
Поделиться1330.03.2015 11:19:17
Kantai Collection |
Мы — невозможность в невозможной Вселенной. |
Поделиться1430.03.2015 11:19:32
Мы несокрушимы, - говорили они.
Мы бессмертны, - говорили они.
Они ошиблись.
Они потеряли всё. Новый шанс - лишь издевка над былым величием.
Зыбкое будущее. Шаткие надежды. Жажда мести.
Революция.
G O D S F A L L
Поделиться1530.03.2015 15:49:38
МИ~СА~КИ, тебя ждет Фушими.
Сюжет ♦ FAQ ♦ Кланы
Act-I. HOMRA
Поделиться1603.04.2015 03:13:10
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 28#p131599
*клик*
Самое главное - не потерять доверие к тем, кто его действительно заслуживает
Поделиться1703.04.2015 10:19:42
- обитель ваших ночных кошмаров -Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
Поделиться1803.04.2015 10:19:56
Kantai Collection |
Мы — невозможность в невозможной Вселенной. |
Поделиться2005.04.2015 18:23:47
Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
Поделиться2206.04.2015 10:50:52
Kantai Collection
«Ashes to Ashes, Dust to Dust»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться2608.04.2015 08:33:49
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться2709.04.2015 10:56:27
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться2810.04.2015 15:20:30
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире