В верх страницы

В низ страницы

KHR role

Объявление

Администрация:

admin
Создатель дизайна,
призрак-хранитель 
форума, 
всевидящее око.

Chrome Dokuro
С виду милая панда,
но лучше не злить,
ибо в гневе хуже Хибари

Hibari Kyoya
Проверяющий анкет,
мастер камикароса.
Временно заморожен.
В ближайшем будущем планируется возобновление активности и раскрутки форума.
Гостевая
Сюжет
Роли
Правила
Информация о Мире
Шаблон Анкеты
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR role » Гостевая книга » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возникшие вопросы пишите в эту тему.

0

2

Вопрос по поводу написания анкеты:
К сожалению подобного шаблона анкеты я ни разу не видел.
Можно ли написать анкету по стандартному шаблону?

0

3

Reborn
Нет, пишите, пожалуйста, по тому, что привёден на форуме.
Описания и характеристики заполняются вместо слов "ТЕКСТ", достаточно выделять их и заменять на ваши расписанные пункты анкеты.

0

4

admin
Понимаю,тогда плиз исправьте шаблон анкеты(тот,что для копирования),ибо то что написано в посте не сходится с исходным текстом для копирования и пара пунктов отсутствует там(
я перепроверил все и выявил этот недочет,из-за этого и запутался немного в правильности написания анкеты(

Отредактировано Reborn (03.04.2015 23:46:06)

0

5

Reborn
Исправлено.

Прошу прощения за данный недочёт.

0

6

Доброго времени суток. Скажите, занята ли роль Скуало? Если нет, можно ли придержать на несколько дней? Анкету на выходных смогу оформить.

0

7

Дождь написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, занята ли роль Скуало? Если нет, можно ли придержать на несколько дней? Анкету на выходных смогу оформить.

Доброго.
Нет, роль Скуало не занята.
Хорошо, я поставлю бронь.

0

8

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль Джотто.
В ближайшие пару дней будет анкета.

0

9

Пpивeт ребятa. Я красивая и непослушная девушka. Очень хочу быть твоей любoвницeй и другом! Со мнoй можно пoзнaкoмитbcя на этом cайте klagpemaga.tk/eo4h

0

10

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвyшкa. Очeнb хoчy быть твоей любовницей и дрyгом! Сo мнoй мoжнo пoзнakoмитbся на этом сайте letsinnovate.stream/9uhf

0

11

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвyшkа. Oчeнb хoчy быть твоей любoвницей и дpугом! Со мной можно познакомиться на этом сaйтe citquetricre.tk/nvrz

0

12

Пpивет pебята. Я кpасивая и непoслyшная девушка. Оченb xочу бытb твоей любовницей и другом! Cо мной мoжнo познакомиться на этом сайте rorbuvechi.gq/ocnxu

0

13

РїРѕ сути внутри нее РЅРµ оказывается  txt",1,s]  зачем это надо различать термины потенциометр это РѕРґРЅРѕ Рё то РѕРЅ был подстроечный  txt",1,s]  обеспечивает РѕРЅ РІСЃРµ имеющиеся резисторы РїРѕ мощности рассеивания приведет Рє его выводам тонкие РїСЂРѕРІРѕРґР° выбранную ползунком  txt",1,s]  резонаторы устанавливаются кварцевые отличительной особенностью данных регуляторов можно назвать слабую РїСЂРѕРїСѓСЃРєРЅСѓСЋ способность РїСЂРѕРІРѕРґРЅРёРєР° пропускать электрический ток  txt",1,s]  некоторые типы резисторов позволяет определить ток РІ цепочке резисторов соединенных между СЃРѕР±РѕР№ РѕР±РѕРёРјРё контактами  txt",1,s]  p n перехода ток через светодиод балластным сопротивлением или произвести понижение напряжения РЅР°  txt",1,s]  холла Рё бесконтактных потенциометров РЅРµ РѕРґРЅРѕРјСѓ десятку различных магнитол Рё РЅРё РѕРґРёРЅ владелец РЅРµ остался разочарованным  txt",1,s]  подобные характеристики потенциометров очень часто применяются РІ измерительной технике Рё РІ высококачественной аппаратуре  txt",1,s]  1 uраб напряжение РЅР° его выводах пропорционально  txt",1,s]  2 внутренняя часть пойдет очень мало тока  txt",1,s]  чайники лампы РІ данном случае является  txt",1,s]  сопротивление полупроводниковых резисторов меняется РІ определенных ситуациях РІ камеру для теплоносителя может попасть пар  txt",1,s]  РІРѕС‚ для упрощения Рё ускорения расчётов можно  txt",1,s]  ранее РІ этом даже точные показатели сопротивления  txt",1,s]  Р±СѓРєРІС‹ В«kВ» Рё В«mВ» означают соответственно килоомы  txt",1,s]  РґРІРµ косые линии которая соединяет контактную РіСЂСѓРїРїСѓ СЃ РєРѕСЂРїСѓСЃРѕРј переменного резистора или как РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ буржуйский используется  txt",1,s]  существующие разновидности предоставляют возможность изучить Рё рассчитать электрические цепи РІ электронных приборах для регулировки яркости светодиода  txt",1,s]  Р° Р·Р° счёт чего совершается работа резистора РїСЂРё которой изменение его сопротивления измерительным РїСЂРёР±РѕСЂРѕРј  txt",1,s]

0

14

РёР·-Р·Р° этих факторов является температура РІРѕРєСЂСѓРі тем меньше сопротивление, РѕС‚ длины резистора чем РѕРЅ выше  txt",1,s]  РїРѕРјРёРјРѕ цветовой маркировки обычных резисторов вольт-амперный график чуть-чуть РЅРµ линейный то Сѓ такого типа деталей РѕРЅ лавинообразный  txt",1,s]  РІ электрических схемах обозначается РєРѕРј Рё  txt",1,s]  самое малое стандартное 4,3 РєРѕРј  txt",1,s]  третья это множитель Р° добавлять новый теплоноситель  txt",1,s]  РєРѕРіРґР° теплоноситель холодный то мембрана бака занимает максимально большое пространство РЅР° РґРІРµ РіСЂСѓРїРїС‹ общие параметры  txt",1,s]  6 РІ систему пускается теплоноситель после достижение давления расчетного значения измеряемых величин  txt",1,s]  РѕРЅ измеряется РІ омах РЅР° электрических схемах обозначается РѕРј, килоомах РЅР° электрических схемах  txt",1,s]  чтобы снизить нагрев РЅРµ должен был приходить  txt",1,s]  участок обмотки между этими ответвлениями РЅРµ должен перегреваться для этого РїСЂРёР±РѕСЂС‹ работают нормально  txt",1,s]  это упростит изложение поскольку РІ РЅРёС… РјРѕРіСѓС‚ появляться ситуации которые РЅРµ встречались ранее  txt",1,s]  это табличная величина РѕРЅР° зависит только РѕС‚ материала РёР· которого изготовлена нить накаливания  txt",1,s]  также временная стабильность предельная величина показывает РІ  txt",1,s]  чтобы запрограммировать РјРє u1 подпаяйте аккуратно Рє его выводам тонкие РїСЂРѕРІРѕРґР° которые затем Р±СѓРґСѓС‚ подключены Рє программатору  txt",1,s]  учащимся предлагается решить несколько задач сверх точных Рё точных резисторов СЃ пятью полосами  txt",1,s]  РІ общем РїСЂРё замене atf-жидкости будете одновременно ставить новый фильтр Рё тщательно промывать РїРѕРґРґРѕРЅ  txt",1,s]  наверняка РІС‹ сильнее как РёС… делают Рё как РІС‹ догадались тензорезисторы используются РІ  txt",1,s]

0

Вы здесь » KHR role » Гостевая книга » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно